sábado, 15 de agosto de 2015

Pollo con verduras al wok y arroz integral

Me encanta este plato ligero, fácil y rápido. Y no por esto menos sabroso. Está buenísimo, tanto que me sorprendí. Seguro que si lo probáis, opinaréis igual.

Ingredientes para 2 personas:

Media pechuga de pollo entera
Medio pimiento rojo
Media berenjena
Medio calabacín
Arroz integral cocinado (brillante)
Salsa de soja
Aceite de girasol
Pimienta y sal

Elaboración:

Partimos las verduras en tiras y ponemos al wok con un poco de aceite de girasol y sal. Si no tenéis wok, una sartén normal servirá igual. Dejamos que se vaya haciendo la verdura.

Cuando esté ya un poco blanda, añadimos la pechuga de pollo partida a tiras con sal y pimienta. Cocinamos todo junto con un chorrito de salsa de soja. Unas 2 o 3 cucharadas soperas.

Una vez se haya cocinado, añadimos dos vasitos de arroz integral. Como viene preparado sólo necesita calentarse. Removemos todo un par de minutos y este plato ya está listo.


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