Nueva versión de las truchas con jamón, con sofrito de ajo, tomate y piñones. Una forma muy fácil y rica de cocinar pescado.
Ingredientes para 2 personas:
2 truchas
2 lonchas de bacon
1 tomate grande
1 diente de ajo
1 guindilla
Piñones
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta sal
Elaboración:
Calentamos el horno a 190 grados.
Ponemos una loncha de bacon dentro de las truchas, que ya estarán limpias de espinas, sin cabeza y abiertas.
Pasamos a una fuente para horno, gota de aceite, sal y pimienta y metemos al horno durante 20 minutos.
Mientras se hornea, en una sartén con aceite sofreímos el diente de ajo pelado y laminado y la guindilla. Cuando esté dorado añadimos el tomate en dados pequeños, perejil picado y unos pocos piñones. Punto de sal. Dejamos que se cocine el tomate y apartamos.
Cuando el pescado esté listo, servimos con el sofrito de tomate por encima y a comer.
Se puede hornear verduras o patatas a la vez que el pescado y así acompañamos el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario