martes, 9 de agosto de 2016

Berenjenas con crujiente de parmesano

¡Qué ricas están las berenjenas! Y de esta sencilla manera de hacerlas están de rechupete.

Ingredientes para 2 personas:

1 berenjena grande
5 cucharadas de queso parmesano en polvo
2 cucharadas de queso rallado (cualquiera)
2 cucharadas de pan rallado
Un poco de perejil
Un espolvoreo de ajo en polvo
Aceite de oliva y sal

Elaboración:

Encendemos el horno a 190 grados. Forramos una bandeja con papel vegetal.
Lavamos y partimos la berenjena en rodajas finas, como medio dedo de grosor, y ponemos sal y una gota de aceite.
En un cuenco a parte mezclamos los quesos, ajo, perejil y pan rallado. Son cucharadas soperas pero las cantidades se pueden hacer a ojo.
Ponemos un poco de la mezcla encima de cada rodaja de berenjena y horneamos 20 minutos. ¡Tachán!

No hay comentarios:

Publicar un comentario