domingo, 3 de julio de 2016

Champiñones rellenos

¿Alguna vez se os ha ocurrido hacer champiñones rellenos? Porque a mi, hasta ahora no. Pero una amiga me dio la idea y desde entonces ha pasado a convertirse en un básico a la hora de comer. Están realmente deliciosos y son súper fáciles de hacer. ¡Vamos allá!

Ingredientes para 2 personas:

6 champiñones grandes
Media cebolla
Medio pimiento rojo o verde
1 zanahoria
Vino blanco
Tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Elaboración:

Encendemos el horno por arriba y por abajo a 180 grados.
Mientras tanto lavamos bien los champiñones y secamos. Cortamos el rabito y vaciamos con una cuchara el interior, todo los pelillos negros, dejándolo vacío.
Picamos todo lo que hemos quitado de los champiñones y la demás verdura y lo ponemos todo a pochar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta molida y una pizca de sal.

Cuando ya esté casi cocinado, añadimos un chorrito de vino blanco y 2 cucharadas soperas de tomate frito y dejamos que se cocine 5 minutos más. Rellenamos los champiñones y cubrimos con queso de fundir.

 Metemos al horno en una bandeja forrada con papel vegetal y dejamos cocinar 40-45 minutos.

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