Estas magdalenas estilo brownie quedan riquísimas y son una buena opción para toda la gente con alergias al huevo. O como ha sido mi caso, para cuando queréis cocinar y no os queda ni un huevo en la nevera. Como veis, en la cocina, siempre hay otra opción.
Ingredientes para 10 magdalenas:
200 gr de harina (normal o integral)
50 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr de azúcar (normal o moreno)
100 gr de margarina derretida
300 ml de leche
Chocolate puro en tableta
Nueces
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados.
En un bol, mezclamos todos lo ingredientes secos, harina, levadura, cacao, sal y azúcar. Ya os recomendé el cacao puro de marca "La chocolatera" (Mercadona) y es que no puede quedar mejor en todo tipo de postres, cacao 100% sin azúcares ni grasas añadidas.
En otro bol, mezclamos la margarina que la derretiremos dándole unos pocos segundos en el microondas, la leche, las nueces picadas y el chocolate partido a trozos medianos.
Juntamos las dos mezclas y mezclamos bien. Llenamos tres cuartos de los moldes de magdalenas y horneamos durante 25 minutos. El resultado os hará repetir.
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