jueves, 10 de septiembre de 2015

Tallarines con salsa de soja

Otra variante de pasta, diferente y súper rica, una de mis preferidas.

Ingredientes para 2 personas:

2 puñados de tallarines
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
Lomo de cerdo o muslo de pollo
Salsa de soja
Agua
Aceite de girasol y sal

Elaboración:

Ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal, el tiempo que indica el paquete. Recordad que la sal es mejor añadirla una vez el agua esté hirviendo. Así tarda menos.

Mientras se cuecen preparamos lo demás en un wok si tenéis o sartén normal.
Ponemos dos cucharadas de aceite de girasol y añadimos la cebolla partida en juliana, o lo que es lo mismo, a tiras. Ponemos también el pimiento verde en juliana y pizca de sal. Dejamos que se vaya haciendo hasta que la verdura esté blandita.

Añadimos ahora la carne partida en tacos no muy grandes y la sazonamos. Echamos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se haga todo junto.
Mezclamos con la pasta ya cocida. Ponemos otro chorrito de salsa de soja y ya tenemos listo el plato.

Os sorprenderá lo bueno que está.




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