No notaréis ningún sabor raro como se podría pensar, al contrario, el plato quedará súper sabroso. Y aprovechándolo todo, como debe ser.
Ingredientes para 2 personas:
Caldo de verduras
2 chuletas de pavo
Un puñado de guisantes
Arroz
1 cucharada sopera de tomate frito
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Descongelamos 5 minutos los guisantes en un poco de agua caliente con sal.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y salteamos los guisantes.
Añadimos el pavo troceado, ponemos sal y dejamos que se dore la carne. Cuando esté cocinada, añadimos el tomate frito. Echamos ahora dos puñados de arroz por persona y removemos todo un minuto.
Vertemos el caldo, la cantidad que tengamos, si es poco añadimos agua hasta que completemos el doble de cantidad y un poco más que de arroz. Ponemos un poco de pimienta, pizca de pimentón, otra de colorante y probamos de sal. Puede que no haga falta añadir más sal, ya que al caldo ya se le puso la vez anterior.
Dejamos cocer el arroz durante 15 minutos sin remover. Cuando pase el tiempo, apagamos y tapamos, dejando reposar 5 minutos más.
Esto sólo es una idea de cómo aprovechar este tipo de caldos, por supuesto, ya sea arroz o sopa, podéis usar los ingredientes que más os gusten. El resultado quedará genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario