viernes, 2 de octubre de 2015

Costillar barbacoa

Este plato es tan fácil y delicioso que no os lo vais a creer. Nada que envidiar a los costillares que te ponen en las cadenas de comida rápida. Haced la prueba y lo comprobaréis.

Ingredientes para 1 costillar (1 tira):

Una tira de costillar de cerdo
1 bote de Coca Cola
Ketchup
Medio sobre de sopa de cebolla
Tabasco
Sal, pimienta y aceite


Elaboración:

Encendemos el horno a 200 grados.
Ponemos el costillar en una fuente para horno, salpimentamos y gotita de aceite.
En un bol aparte mezclamos el vaso de cocacola, que puede ser normal, zero o la que querais, el medio sobre de sopa de cebolla y un buen chorretón de ketchup. Unas gotas de tabasco al gusto si os gusta el picante, mezclamos bien el mejunje y se lo ponemos al costillar.


Horneamos 40 minutos con ventilador y pasado este tiempo...


A mancharos los dedos y disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario