Otra receta de pasta súper rica y diferente.
Ingredientes para 2 personas:
2 puñados de espaguetis
Media cebolla
Un puñado de gambas peladas
Un puñado de guisantes
1 lata de atún
Tomate frito
Vino blanco
Pimienta
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal, el tiempo que ponga en el paquete. Podéis usar tallarines, macarrones o lo que más os guste. Mientras que se cuece hacemos la salsa. Si termina de cocer la pasta antes de que tengáis la salsa, es recomendable pasarla con un colador por agua fría para
que no se apelmace y quede suelta y al dente.
Picamos la cebolla y ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando esté transparente, añadimos las gambas peladas y los guisantes, que ya tendremos previamente descongelados en un bol con agua caliente. Ponemos pizca de sal y pimienta. Cuando la gamba esté cocinada añadimos el atún y un chorrito de vino blanco.
Dejamos cocer hasta que el vino se evapore. Añadimos el tomate frito y mezclamos bien. Servimos la pasta con la salsa por encima y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario