Nos encantan las chuletas y esta forma de cocinarlas es especialmente rica. Coged pan porque lo vais a necesitar.
Ingredientes para 2 personas:
4 chuletas de cerdo
Media cebolla grande
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de harina
Queso rallado
1 vaso grande de agua
Pimienta
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Ponemos una sartén con un poco de aceite y doramos las chuletas salpimentadas a fuego vivo vuelta y vuelta y sacamos a un plato. En ese mismo aceite doramos la cebolla picada hasta que comience a coger color. Añadimos una cucharada sopera de harina y damos una vuelta.
Añadimos ahora el agua con la pastilla de caldo. Mejor si lo calentamos a parte en el microondas y lo agregamos ya caliente con la pastilla disuelta.
Metemos las chuletas y probamos de sal por si hay que añadir. Dejamos cocer unos 8-10 minutos y mientras encendemos el horno con el gratinador a tope.
Pasamos todo a una fuente de horno, ponemos queso rallado por encima y a gratinar un par de minutos hasta que el queso quede dorado.
Para completar el plato unas patatas fritas y ¡a disfrutar!
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