Ingredientes para 15-20 canelones aprox:
15-20 placas de canelón precocidas
4 latas de atún
3 huevos
4 cucharadas de tomate frito
Margarina
Agua
Sal
Queso rallado
Para la bechamel
2 cucharadas soperas de margarina
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de harina
2 vasos de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Elaboración:
Ponemos las placas de pasta a remojo en agua caliente con un poco de margarina.
Cocemos los huevos durante 8-9 minutos.
Pasamos por la batidora los huevos cocidos y pelados, el atún bien escurrido y el tomate frito.
Enrollamos los canelones repartiendo el relleno. Los ponemos en una fuente para horno con un poco de tomate frito en la base. Cubrimos con la bechamel, queso rallado y gratinamos en el horno.
Para la bechamel, ponemos aceite de oliva y margarina en un cazo a fuego medio. Cuando se haya fundido, añadimos la harina. Damos una vuelta y vertemos la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Removemos hasta que comience a hervir y alcance una textura cremosa.
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