martes, 11 de abril de 2017

Canelones de atún y huevo

¿Quién dijo que hacer canelones era complicado? Con esta receta, tendréis un plato rico en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes para 15-20 canelones aprox:

15-20 placas de canelón precocidas
4 latas de atún
3 huevos
4 cucharadas de tomate frito
Margarina
Agua
Sal
Queso rallado

Para la bechamel
2 cucharadas soperas de margarina
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de harina
2 vasos de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Elaboración:

Ponemos las placas de pasta a remojo en agua caliente con un poco de margarina.
Cocemos los huevos durante 8-9 minutos.
Pasamos por la batidora los huevos cocidos y pelados, el atún bien escurrido y el tomate frito.

Enrollamos los canelones repartiendo el relleno. Los ponemos en una fuente para horno con un poco de tomate frito en la base. Cubrimos con la bechamel, queso rallado y gratinamos en el horno.

Para la bechamel, ponemos aceite de oliva y margarina en un cazo a fuego medio. Cuando se haya fundido, añadimos la harina. Damos una vuelta y vertemos la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Removemos hasta que comience a hervir y alcance una textura cremosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario