La lasaña ofrece muchas posibilidades, se puede hacer con cualquier cosa que se os ocurra. Ésta de champiñón y zanahoria ha quedado de vicio. Fácil y rica.
Ingredientes:
Champiñones
2 zanahorias grandes
1 cebolla
Vino blanco
Tomate frito
Láminas de pasta para lasaña
Bechamel
Queso rallado
Agua
Margarina
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración:
Para ahorrar tiempo, usaremos las láminas de lasaña precocinadas. Sólo tenemos que ponerlas a remojo en agua caliente y un poco de margarina. Cuando estén hidratadas, las secamos con un paño absorbente y ya están listas para usar.
Para el relleno, ponemos una sartén con aceite y sofreímos la cebolla, la zanahoria y el champiñón, todo bien picado. Una pizca de sal y pimienta y dejamos que se cocine. Cuando esté listo añadimos un chorrito de vino blanco y el tomate frito.
Removemos bien y trituramos todo para hacer una pasta que será nuestro relleno.
Montamos la lasaña, cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos.
¡Ya está lista para comer!
*La receta de la bechamel la tenéis publicada en recetas anteriores como "Musaka" y "Canelones de pollo y cerdo".
No hay comentarios:
Publicar un comentario