Ingredientes:
3-4 manzanas
2 cucharadas soperas de margarina
6-8 cucharadas soperas de azúcar moreno
Canela en polvo
1 lámina de masa quebrada
Elaboración:
Encendemos el horno a 200 grados. Pelamos las manzanas y las partimos a lo largo en trozos de dos dedos de grosor más o menos. En una sartén a fuego medio, ponemos la margarina. Cuando esté derretida, añadimos el azúcar y dejamos que se haga una especie de caramelo.
Agregamos las manzanas, una pizca de canela y removemos bien. Dejamos cocer durante 5 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8TLowfVaPzBvNvnq4VP66oLRqBJdN8zPrwQt5y6tcwjzdkIBfUnQQMLBgsexpK6YdtMLx2BIAVCdg7195E21LNY-2MgbiwY6gvWvpMWkk1VekynlvvEk9hVNeVkyJXobe2PB-CJSP_dc/s320/IMG_20170604_210802.jpg)
Ponemos la lámina de masa quebrada en una fuente redonda con papel vegetal para que no se pegue. La masa tiene que sobresalir por los bordes para que no se salga el relleno. Echamos las manzanas y el caramelo, esparcimos bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib9S2KRSkNdHBVXW-sMbaAdDdN_OtuTWNbu8pMolubNh-s66jkzbq4a8w-1BEjmIeUXkymSLR1BLKsQqdkLefSrYAs-lwyDGU-cObxIPXf8Etml8RHLbyxya0XdI4qJa0-DC8SDTF9zeY/s320/IMG_20170604_211443.jpg)
Horneamos durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada. Acompáñala con helado de vainilla y tendrás un postre perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario