lunes, 5 de junio de 2017

Tarta de manzana con caramelo

El resultado de esta tarta no puede ser mejor y sólo nos llevará diez minutos prepararla. No puede ser más fácil y estar más deliciosa.

Ingredientes:

3-4 manzanas
2 cucharadas soperas de margarina
6-8 cucharadas soperas de azúcar moreno
Canela en polvo
1 lámina de masa quebrada

Elaboración:

Encendemos el horno a 200 grados. Pelamos las manzanas y las partimos a lo largo en trozos de dos dedos de grosor más o menos. En una sartén a fuego medio, ponemos la margarina. Cuando esté derretida, añadimos el azúcar y dejamos que se haga una especie de caramelo.
                                                               

Agregamos las manzanas, una pizca de canela y removemos bien. Dejamos cocer durante 5 minutos.
Ponemos la lámina de masa quebrada en una fuente redonda con papel vegetal para que no se pegue. La masa tiene que sobresalir por los bordes para que no se salga el relleno. Echamos las manzanas y el caramelo, esparcimos bien.
Horneamos durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada. Acompáñala con helado de vainilla y tendrás un postre perfecto.

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