Ingredientes para 8-10 magdalenas:
2 plátanos maduros
150 gr de azúcar moreno
150 ml de aceite de oliva
220 gr de harina integral
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de café de esencia de vainilla (opcional)
Mezcla de frutos rojos
Chocolate blanco
Elaboración:
Calentamos el horno a 190 grados.
Trituramos el plátano, el aceite, el azúcar, y la sal. Cuando lo tengamos bien mezclado, añadimos la harina y levadura. A continuación ponemos los frutos rojos, la esencia de vainilla y mezclamos. Yo he usado una mezcla que viene congelada de Mercadona, una opción perfecta para tener frutos rojos siempre a mano.
Vertemos la mezcla en los moldes y metemos una onza de chocolate blanco en el centro (es importante que el chocolate quede cubierto para que se funda bien). Horneamos a 190 grados durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo del horno y del tamaño de las magdalenas.
Queda una magdalena muy jugosa y tierna y el sabor, increíble.
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