Si os gusta la comida hindú, ya no tendréis que esperar a ir a un restaurante, porque con esta receta la tendréis en casa y de forma muy sencilla y rápida. Si nunca la habéis probado, ¿a qué estáis esperando?
Ingredientes para 2 personas:
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Pimiento rojo y verde
Patata
*Hasta aquí sería un menú hindú vegetal. Se puede añadir pollo, cordero o cerdo.
Curry (al gusto)
Leche de coco
1 cucharada de tomate frito
Sal
Aceite
Pizca de pimentón
Pizca de jengibre
Elaboración:
Pelamos y partimos las verduras (y carne) a tacos y los ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando vaya cogiendo color, añadiremos las especias, curry, jengibre en polvo y pimentón y el tomate frito. Si os gusta el picante, es el momento de añadir cayena o guindilla, ya que el curry amarillo por sí solo no pica.
Añadimos la leche de coco, un bote para 2-3 personas (esta se puede encontrar en Mercadona) y lo dejamos cociendo todo junto hasta que esté bien cocinado y rectificaremos de sal u otras especias si es necesario. Se puede comer acompañado de arroz hervido y está delicioso.
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