sábado, 3 de noviembre de 2018

Rollos de canela

Hoy os traigo una receta deliciosa, sencilla y que podréis hacer en un abrir y cerrar de ojos. Unos rollos de canela con trampa. ¿Por qué con trampa? Pues porque en lugar de hacer la masa original, los vamos a hacer con hojaldre.

Ingredientes para unos 9 rollos:

1 lámina de hojaldre fresco (forma cuadrada)
3 cucharadas soperas de canela
1 taza de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de margarina
Un chorrito de leche
Azúcar glass

Elaboración:

Encendemos el horno a 180 grados. Extendemos la masa de hojaldre y pintamos con la margarina derretida unos segundos en el microondas. A continuación, mezclamos el azúcar y la canela en un bol y lo ponemos bien repartido sobre la masa. Lo enrollamos por el lado más largo y lo cortamos en porciones de uno o dos dedos de ancho.
Colocamos los rollos en una fuente para horno forrada con papel vegetal y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Antes de servir, hacemos una salsa espesa con la leche y el azúcar glass y dejamos caer unas gotas sobre cada uno a modo de decoración. ¡A disfrutar!

*Se pueden comer templados o fríos.

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