miércoles, 1 de mayo de 2019

Pasta integral con salmón

Aquí una receta sana, rápida y diferente. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes para 2 personas:

Macarrones integrales
1 filete de salmón
4--5 espárragos trigueros
4-5 champiñones
1 ajo
Media cebolla
Leche evaporada
Albahaca
Pimienta
Nuez moscada molida
Aceite de oliva y sal

Elaboración:

Primero, hacemos el salmón a la plancha (sin aceite ni sal), vuelta y vuelta para poder desmigarlo. Reservamos.
Ahora, en una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos el ajo laminado, la cebolla, los espárragos y champiñones, todo bien picadito. Cuando esté dorado, añadimos el salmón, la sal y dejamos que se haga todo junto un par de minutos. A continuación, añadimos la leche evaporada, el resto de especias y dejamos cocer a fuego lento mientras que se hace la pasta. Esta sería la salsa, mezclar con la pasta y listo. ¡A disfrutar!


*Para cocer la pasta, lo mejor es poner a calentar el agua sola. Cuando comience a hervir, añadimos una cucharada de sal e introducimos la pasta el tiempo que ponga en el paquete. Removemos un par de veces mientras tanto y pasamos directamente del cazo al plato, cubriendo por encima con la salsa. Así lo hacen los expertos italianos, por algo será 😋


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