Ya no compro chino, ahora lo hago yo. Es muy fácil y sabe mucho mejor. En esta ocasión, arroz tres delicias.
Ingredientes para 2 personas:
4 puñados de arroz jazmín (especial para platos orientales)
1 zanahoria
Jamón york
Bocas de mar
1 huevo
1 cucharada de aceite de girasol
Agua
Sal
Elaboración:
Ponemos a cocer el arroz jazmín en agua con una cucharada de sal durante 12 minutos. Cuando esté hecho, pasamos a un colador y enfriamos bajo el grifo.
En un bol aparte rallamos la zanahoria ya pelada, rallamos o partimos en tacos el jamón york. Partimos las bocas de mar. Mezclamos todo y salteamos en una sartén con el aceite de girasol. Añadimos un huevo y rompemos bien hasta que se cocine.
Añadimos el arroz y mezclamos todo. Y sin más, el plato ya está hecho. Se puede comer con salsa agridulce para dar el toque final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario