Para estos días de frío, nada mejor que un buen plato de cuchara. Encima si es como este que se hace en 20 minutos y está riquísimo, ya no tenemos excusa.
Ingredientes para 2 personas:
Un puñado de setas
1 tarro de garbanzos cocidos
Media cebolla
1 tomate
2 patatas pequeñas
Caldo de verduras
Comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadimos las setas limpias y troceadas cortadas en tiras y rehogamos todo junto hasta que coja color. Picamos el tomate y lo añadimos. Cocinamos un par de minutos más y añadimos los garbanzos bien lavados y cubrimos con caldo de verduras.
Ponemos las patatas cortadas en dados pequeños para que se cocinen antes y dejamos cocer todo unos 10 minutos más rectificando de sal y poniendo las especias. Este guiso también queda genial si añadimos unas espinacas o huevo duro troceado. ¿A que es fácil? Y está... ¡ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario