sábado, 10 de febrero de 2018

Guiso de garbanzos con setas

Para estos días de frío, nada mejor que un buen plato de cuchara. Encima si es como este que se hace en 20 minutos y está riquísimo, ya no tenemos excusa.

Ingredientes para 2 personas:

Un puñado de setas
1 tarro de garbanzos cocidos
Media cebolla
1 tomate
2 patatas pequeñas
Caldo de verduras
Comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadimos las setas limpias y troceadas cortadas en tiras y rehogamos todo junto hasta que coja color. Picamos el tomate y lo añadimos. Cocinamos un par de minutos más y añadimos los garbanzos bien lavados y cubrimos con caldo de verduras.
Ponemos las patatas cortadas en dados pequeños para que se cocinen antes y dejamos cocer todo unos 10 minutos más rectificando de sal y poniendo las especias. Este guiso también queda genial si añadimos unas espinacas o huevo duro troceado. ¿A que es fácil? Y está... ¡ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario