jueves, 28 de febrero de 2019

Boniatos asados con bacon y queso

Este plato es una auténtica delicia. El sabor dulce del boniato junto al bacon y al queso, hace una mezcla con peligro de adicción. ¡Advertidos quedáis!

Ingredientes para 2 personas:

2 boniatos
4 lonchas de bacon o panceta
Queso rallado
Pimienta y sal

Elaboración:

Lavamos bien los boniatos y los metemos al horno en una bandeja forrada con papel vegetal. Asamos a 180 grados durante unos 40 minutos o puede que algo más, hasta que al pinchar estén blanditos. Sacamos y mientras se templan preparamos el relleno.

En una sartén salteamos el bacon o panceta partidos a tacos pequeños hasta que se dore. No es necesario añadir aceite ya que tienen grasa de sobra.
Abrimos los boniatos por la mitad a lo largo, añadimos pimienta, sal, el bacon y el queso rallado. Metemos de nuevo al horno hasta que el queso se funda y listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario