Ingredientes para 2 personas:
2 patatas grandes
2 lonchas de bacon
2 lonchas de jamón serrano
4 champiñones
Queso rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con bastante agua y sal. Dependiendo del tamaño, puede tardar unos 20 minutos o un poco más, lo mejor es pincharlas para saber cuando están. Una vez cocidas, las dejamos enfriar. Para vaciarlas, las partimos por la mitad a lo largo y sacamos el centro con una cuchara con cuidado.
Para el relleno, lavamos y troceamos el champiñón (puede ser de bote), troceamos también el bacon y el jamón y lo sofreímos todo en una sartén con aceite.
Cuando esté dorado, añadimos el relleno de las patatas, pimienta y mezclamos bien.
Rellenamos las patatas y cubrimos con queso para gratinar. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado y ¡ya están listas para disfrutar! Para los ingredientes del relleno, podéis elegir los que queráis, jamón york, cebolla...y la salsa barbacoa queda genial de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario