sábado, 30 de enero de 2016

Espaguetis con sofrito de verduras

Una forma de comer la pasta que me encanta, es mezclada con todo tipo de verduras y tomate frito. Salimos de la típica boloñesa y podemos usar la verdura que más nos guste.

Ingredientes para 2 personas:

2 puñados de espaguetis
Media cebolla
1 trozo de puerro
Medio pimiento rojo
1 pimiento verde
Alcachofas naturales o en conserva
Tomates cherry
Tomate frito
Agua
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Elaboración:

Lavamos y partimos toda la verdura y ponemos a sofreír en una sartén con 1 cucharada de aceite. Ponemos pizca de sal. Los tomates los reservamos para añadir más tarde, ya que necesitan menos cocción.
Cuando la verdura comience a dorarse, añadimos los tomates, mezclamos y echamos el tomate frito con una pizca de sal y espolvoreo de pimienta. Cocinamos todo 5 minutos.

Mientras se hace el sofrito, cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que indique el paquete. Escurrimos y agregamos a la sartén. Mezclamos bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario