martes, 5 de enero de 2016

Paté de marisco

Una amiga me dio esta receta de su madre y desde entonces, he perdido la cuenta de las veces que la he hecho. Comidas, cenas y deseando que sobre para repetir. 

Ingredientes:

8 bocas de mar (surimi)
3 corazones de alcachofa en conserva
1 lata de atún
Mayonesa
Tostadas

Elaboración:

Ponemos en el vaso batidor las alcachofas cortadas. Cuanto más pequeñas y tiernas sean mejor.
Las bocas de mar también partidas. Me gustan las de Mercadona porque tienen más sabor a cangrejo.
Y la lata de atún con el aceite escurrido. 
Añadimos mayonesa, si es baja en calorías, más ligero será. Ponemos unas 3 cucharadas soperas al principio. Siempre se puede añadir más después de ser necesario. Batimos todo bien. Y sin más se sirve con tostadas para acompañar. Con las que más me gusta es con las de marca Tuc, ya que al ser saladitas combinan perfectamente. 
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario