Ingredientes:
3 huevos
200 gr azúcar
115 gr mantequilla
30 gr cacao en polvo
170 chocolate para postres (tableta)
1 cucharadita extracto vainilla
125 gr harina
Dulce de leche (al gusto)
Nueces
Elaboración:
Precalentamos en horno a 175 grados.
Derretimos en el microondas la mantequilla junto al chocolate (puro), vigilando y removiendo cada 30 segundos para que no se nos queme. Cuando esté derretido, añadimos los huevos y mezclamos. A continuación el cacao el polvo.
Yo he usado uno nuevo de Mercadona que es cacao puro 100% sin azúcares ni más añadidos, muy bueno.
Seguimos añadiendo el azúcar y el extracto de vainilla y por último la harina que pasamos por un colador para evitar los grumos.
Vertemos la mitad de la masa en una fuente para hornear forrada con papel vegetal. Ponemos unos toques de dulce de leche y vertemos la otra mitad.
Volvemos a poner dulce de leche y al horno durante 35-40 minutos. Sacamos y decoramos con nueces.
Volvemos a poner dulce de leche y al horno durante 35-40 minutos. Sacamos y decoramos con nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario