jueves, 9 de febrero de 2017

Empanada clásica de hojaldre

5 ingredientes y un golpe de horno y tendréis lista esta empanada que gusta a todos y se hace en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes: 

2 láminas de hojaldre fresco
1 bote tomate frito (marca Hida)
3 huevos
2 latas de atún
Cebolla (opcional)
Sal
Pimienta

Elaboración:

Precalentamos el horno como indique el paquete de hojaldre y preparamos una bandeja forrada con papel vegetal.
Para el relleno mezclamos en un bol, 2 huevos cocidos y partidos en trocitos pequeños, el atún desmigado, el bote de tomate, un poco de cebolla rallada si os gusta, sino, no es necesario, una pizca de sal y pimienta. El tomate de la marca Hida queda genial en este tipo de elaboraciones.
Cubrimos una lámina de hojaldre con este relleno y tapamos con la otra. Pintamos con un huevo batido y sellamos los bordes. Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario