Ingredientes para 2 personas:
1 tarro garbanzos cocidos
1 taza de cous cous
Media cebolla
Media berenjena
Medio calabacín
Medio pimiento verde
1 tomate pequeño
Cúrcuma
Comino molido
Curry
Ajo en polvo
Pimienta
Agua
Medio litro de caldo de pollo
Aceite
Margarina
Sal
Elaboración:
Para hacer el cous cous, sólo tenemos que ponerlo en un bol con agua muy caliente, un poquito de margarina y sal. El doble de agua que de cous cous. Y lo dejamos un rato, mientras cocinamos el resto se irá haciendo.
Lavamos y partimos todas las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y todas las especias poco a poco. Probamos y si es necesario añadimos más hasta que esté al gusto, para no pasarnos. Pimienta, ajo en polvo, curry, cúrcuma y comino molido. Si no tenéis de alguna no pasa nada.
Apartamos y servimos junto al cous cous, que ya estará listo para comer. Si se os queda con agua, sólo tenéis que pasarlo por un colador y listo. Se puede comer todo mezclado o por separado, eso ya a gusto de cada uno.
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