lunes, 6 de febrero de 2017

Empanada de verduras

Hay muchas formas de preparar una rica empanada. En esta ocasión la hacemos de verduras, muy rica y diferente. Ideal para cuando tenemos comida con gente, se hace súper rápido y facilísimo.

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
Media cebolla
Medio pimiento rojo
1 pimiento verde largo
Media berenjena grande
1 tomate grande o 2 pequeños
2 cucharadas de tomate frito
Queso rallado
Huevo
Aceite
Sal

Elaboración:

Encendemos el horno por arriba y abajo 180 grados. Mientras se calienta partimos en pequeño todas las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, pimienta y sal. Cuando ya estén cocinadas, añadimos el queso rallado y el tomate frito y mezclamos. Ya tenemos listo el relleno.

Colocamos una lámina de hojaldre en una bandeja con papel vegetal, ponemos el relleno y cerramos con la otra lámina. Pintamos con huevo batido y sellamos los bordes. Metemos al horno hasta que el hojaldre esté dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario