viernes, 29 de mayo de 2015

Pavo en salsa de mostaza

Hoy toca una de mis salsas favoritas. La mostaza. ¿Sabíais que de todas las salsas que hay, la mostaza es la que menos calorías tiene? Pues sí, así que a ponérsela a todo. Verduras, pescado y esta ocasión carne. Os dejo la receta.

Ingredientes para 2 personas:

Chuletas de pavo
Media cebolla
1 zanahoria
Mostaza
Vino blanco
Agua
Pimentón dulce, pimienta, aceite y sal

Elaboración:

Se pone a sofreír la medio cebolleta picada con una sartén con aceite. Se le da una vuelta durante un par de minutos y se añade la zanahoria pelada en rodajas finas. Se pone sal y se deja que se vaya haciendo 5 minutos.

Ahora añadimos la carne. Yo he usado pavo pero puede ser pollo o cerdo. Salpimentamos. Dejamos que se vaya dorando por un lado y luego por el otro.

Cuando esté dorada, añadimos un chorro de vino blanco y otro de agua. Una pizca de pimentón y la mostaza. Yo le pongo una cucharilla de café de mostaza normal y otra de mostaza de Dijon en grano pero si no tenéis, con mostaza normal saldrá igual de rico. Dejamos que cueza unos 20 minutos.

Antes de apagar probamos de sal por si hay que añadir un poco más. El pan a mano para mojar y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario