Ingredientes para 2 personas:
4 rodajas de merluza
2 patatas
1 cebolla pequeña
2 paquetes de gulas
1 diente de ajo
Vino blanco
Pimienta
Ajo en polvo
Guindilla (cayena)
Aceite y sal
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar con ventilador a 180 grados.
Lavamos y partimos las patatas en rodajas de un dedo de gruesas. Partimos la cebolla en aros y ponemos todo en una sartén con un poco de aceite y sal. Dejamos que se haga todo por cada lado, unos 8 minutos.
Pasamos a una fuente de horno. Ponemos encima la merluza salpimentada y espolvoreamos con ajo en polvo. Regamos con vino blanco y metemos al horno 20 minutos.
Mientras se hornea, hacemos las gulas en una sartén. Ponemos un poco de aceite, el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté dorado añadimos las gulas y salteamos un par de minutos.
Cuando el pescado esté casi a punto, ponemos las gulas por encima y dejamos que se termine de hornear todo junto 2 minutos.
Servimos y listo. Seguro que os gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario