Aquí una tarta de queso que sabrán hacerla hasta los más peques! Fácil, rápida y deliciosa como ella sola.
Ingredientes:
500 ml de nata líquida
2 tarrinas de queso philadelphia
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas digestive
125 gr de margarina (media tarrina)
5 láminas de gelatina neutra (mercadona)
Mermelada de fresa
Elaboración:
Primero en un bol con agua, ponemos a hidratar las láminas de gelatina. Que queden bien blanditas, casi desechas. A la hora de agregaras hay que escurrir bien.
Para la base de la tarta: Usamos si tenemos un molde desmontable. Si no, uno normal.
Trituramos las galletas y cuando estén hechas polvo añadimos la margarina derretida en el microondas. Damos un minuto y miramos como está. Si hace falta ponemos un poco más. Mezclamos bien y extendemos la base en el molde con ayuda de una cuchara grande. Que quede uniforme.
Para la crema: Mezclamos la nata líquida fría, el azúcar, el queso y las láminas de gelatina escurridas. Trituramos bien que no queden grumos. Echamos la crema sobre la base. Lo unificamos y al frigorífico y para de horas.
Cuando vayamos a servir, cubrimos bien con mermelada de fresa o cualquiera que os guste, frutos rojos o lo que queráis ( la cantidad al gusto).
Y sin más, triunfará.
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