Esta receta me llega directa desde Palma de Mallorca. Mi tía la cocinillas se atrevió con estos bombones, que si bien son muy sencillos de hacer, el resultado es de lujo.
Ingredientes:
Queso Philadelphia
Nueces
Salmón ahumado
Jamón serrano
Rúcula (para decorar)
Moldes para trufas
Elaboración:
Hacemos una mezcla con el queso y las nueces picaditas, se puede usar cualquier variedad de queso philadelphia que más os guste.
Para hacer los bombones vamos a usar o una cubitera redonda o el envase donde vienen los huevos de codorniz. En cada agujerito ponemos una loncha fina de jamón serrano o salmón, que tape el agujero y sobre un poco para terminar de envolver. Ponemos un poco de la mezcla de queso dentro y envolvemos con lo que sobra de la loncha.
Hacemos todo y al frigorífico para que enfríe. A la hora de servir, ponemos cada uno en un papelito de trufa y una hoja de rúcula para decorar, que no olvidemos que se come por los ojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario