Ingredientes:
1 paquete de volovanes
Gambas peladas
1 paquete de gulas
1 diente de ajo
4-5 bastones de bocas de mar
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y cortamos el diente de ajo y lo ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Cuando empiece a coger color, añadimos las gambas peladas partidas por la mitad y una pizca de sal y dejamos que se cocinen. Cuando estén listas añadimos las gulas y las bocas de mar partidas en trozos chiquititos o deshilachadas. Mezclamos bien y añadimos un espolvoreo de harina. Removemos. Añadimos un poco de leche y vamos mezclando hasta que se haga una bechamel ligera y quede todo ligado. Sólo se necesita un poco de bechamel para dar untuosidad. Ponemos sal si hace falta y una pizca de pimienta y rellenamos los volovanes. Se puede decorar con unas huevas de "caviar" rojas o negras.
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