sábado, 24 de diciembre de 2016

Ensaladilla rosa

Sí, habéis leído bien, ensaladilla rosa. Una tapa súper divertida, a parte de rica. El color rosa se consigue con la remolacha y como véis no puede quedar más bonita.

Ingredientes:

Patatas
Zanahoria
Pimiento rojo
Remolacha
Mayonesa
Sal
Tostadas
Piparras

Elaboración:

Lavamos y cocemos las patatas con bastante sal. Las dejamos enfriar,  las pelamos y las troceamos en tacos chiquititos. Pelamos y partimos en pequeño también las zanahorias y el pimiento rojo. Para la remolacha, la mejor opción es comprarlas ya cocidas y sólo tenemos que trocear. Los ingredientes, como de toda ensaladilla serán a ojo y según el gusto de cada uno. Mezclamos todo.

La mayonesa la podemos hacer nosotros o si queremos ahorrar tiempo, la compramos ya hecha. Sólo hay que triturar un poco de remolacha para conseguir que quede rosa. Es mejor añadir sólo un poco y si queremos más rosa, añadimos más pero tiene que quedar un sabor suave. Mezclamos los ingredientes con la mayonesa rosa y ya estaría lista para montar las tapas. Las ponemos sobre tostadas alargadas y para decorar, una piparra no picante que contrastará el ácido del vinagre con la suavidad de la ensaladilla y la combinación quedará perfecta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario