viernes, 30 de diciembre de 2016

Sorbete de piña

Hoy os traigo un postre perfecto para después de tanta comilona. Un sorbete de piña fácil de hacer, ligero y delicioso. Receta obligada de mi tía en cada navidad.

Ingredientes:

50 gr zumo de limón
100 gr zumo de naranja
1 piña congelada en dados
15 gr de cointreau (licor)
200 gr de azúcar
2 benjamines de cava

Elaboración:

Lo único que necesitamos para este sorbete es una picadora o batidora potentes y que la piña esté bien congelada, que esto será lo que de la cremosidad. Mezclamos todos los ingredientes excepto el cava y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando esté listo, ya en cada copa, añadimos el cava y volvemos a mezclar. En el caso de que haya niños, prescindimos del cava y queda igualmente rico. Y para los no tan niños, os dejo decidir cuanto cava ponéis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario