miércoles, 21 de diciembre de 2016

Rollitos de salmón y rúcula

Me chiflan estos rollitos,son una tapa muy sencilla y que queda muy bien visualmente, además de rica. Lo mejor es que los podéis rellenar de lo que más os guste. Esta combinación creo que queda de 10. Gracias a mi amiga que me dió esta súper receta.

Ingredientes:

Tortillas de maíz (fajitas)
Salmón ahumado
Queso philadelphia
Rúcula
Huevas (opcional)

Elaboración:

Usamos las tortillas para fajitas, si las encontráis en formato cuadrado (wraps) mejor, porque así se aprovecha más. Untamos la tortilla con queso philadelphia, se puede usar uno diferente al normal, que llevan hierbas y demás.
Ponemos encima del queso las lonchas de salmón ahumado y encima unas hojas de rúcula. La cantidad por supuesto, al gusto. Enrollamos y prensamos. Lo podemos dejar preparado en la nevera hasta el momento de usarlo que esto es una gran ventaja a la hora de tener invitados. Para ello lo envolvemos en papel film transparente y a la hora de servir, retiramos el papel, cortamos los bordes para que quede más estético y hacemos rodajas no muy gruesas. Es preferible repetir, que te quede muy mazacote. Podemos decorar con unas huevas por encima.Y esto sería todo. ¿A que queda bonito?

No hay comentarios:

Publicar un comentario