Ingredientes para 2 personas:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
3 puñados de arroz basmati (largo)
1 zanahoria
Judías verdes
Medio calabacín
Media berenjena
3-4 champiñones
Media pastilla de caldo de verduras
Vino blanco
Curry
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta
Elaboración:
Ponemos a cocer el arroz en abundante agua con sal. Para este tipo de platos es mejor que el grano no quede muy pasado, con unos 15-16 minutos de cocción es suficiente. Colamos el arroz y lo pasamos por agua fría.
Mientras que el arroz se cocina, pelamos y partimos las verduras en tacos pequeños y ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando estén a medio cocinar, añadimos los garbanzos (previamente lavados), una cucharadita de café de curry, una pizca de ajo en polvo, pimienta y dejamos que se termine de hacer. Añadimos ahora un chorrito pequeño de vino blanco y media pastilla de caldo de verduras y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos a la sartén el arroz y otra cucharadita de curry y removemos bien para que se mezclen los sabores y ya tendríamos listo el plato.
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