Me encanta la pasta fresca y si es rellena mejor. Es muy útil tener un paquete para días en los que no hay mucho tiempo porque sólo tenemos que encargarnos de la salsa. Una marca que da muy buenos resultados es Giovanni Rana, con mucha variedad y realmente buenas. En este receta cocinamos raviolis rellenos de trufa blanca, setas y queso. Como el relleno ya es espectacular, vamos a hacer una salsa sencilla que no le quite protagonismo.
Ingredientes para 2 personas:
Media cebolla pequeña
Champiñones o setas
Nueces y piñones
1 chorrito de brandy, ron o whisky
1 vaso de leche evaporada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Partimos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Un par de minutos y añadimos el champiñón lavado y troceado. Pizca de sal. Esperamos 4 minutos y añadimos los piñones o nueces y dejamos que termine de coger color.
Ponemos un chorrito pequeño del alcohol que tengamos por casa y dejamos que se evapore.
Por último, añadimos la leche evaporada, una pizca de sal y pimienta y dejamos cocer 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Si se gasta y queda poca salsa, podemos añadir más leche.
A última hora, cocemos la pasta tal como indica el paquete. Servimos los raviolis con la salsa por encima (sin abusar) y a disfrutar.
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