Ingredientes:
250 gr de queso de untar
3 yogures (2 naturales y 1 de limón)
3 huevos
50 gr de harina
150 gr de azúcar
Margarina y harina para untar el molde
Para la mermelada o coulis de fresas y frambuesas:
Fresas
Frambuesas
Azúcar
Unas gotas de limón
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados.
En un bol, mezclamos con la batidora, los huevos, el queso, los yogures, la harina y el azúcar.
El molde que vayamos a usar para hornearla, lo untamos bien el fondo y los bordes con margarina y harina para que no se pegue y vertemos la masa. Cuanto más base tenga el molde más fina saldrá y si optamos por uno más pequeño y alto, quedará más gordita.
Horneamos a 180 grados durante 30- 35 minutos aproximadamente. Tiene que quedar un poco dorada por arriba y los bordes.
Mientras se hace, preparamos el coulis de fresa y frambuesa. Sólo tenemos que lavar y cortar en rodajas finas unas 8-10 fresas y unas 5 frambuesas ya que éstas son bastante ácidas. Si no tenéis frambuesas, os quedará igualmente estupendo con sólo fresas. Las ponemos en un cazo junto a unas gotas de limón y un par de cucharadas soperas de azúcar.
Ponemos a fuego medio y dejamos cocer durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. La fruta irá soltando el agua y se irá haciendo. Si no os gustan los trocitos lo podéis pasar por un colador y os quedará totalmente líquido.
Una vez la tarta esté lista, esperamos a que se enfríe para desmoldar y servimos con el coulis por encima.
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