miércoles, 8 de marzo de 2017

Hamburguesas de pollo y espinacas

Me he decidido a hacer estas hamburguesas porque siempre las compro y la verdad me parecen bastante caras. Así que me puse manos a la obra y el resultado ha sido estupendo. ¡Y en sólo 5 minutos!

Ingredientes:

Carne picada de pollo
Espinacas
Queso rallado
Ajo en polvo
Pimienta
Sal

Elaboración:

Las espinacas las podemos comprar crudas y cocerlas nosotros, ya cocidas listas para comer o congeladas, que se hacen en 4 minutos en el microondas. Esta última es mi opción. Así que una vez las tengo ya listas, las mezclo con la carne de pollo, que puede ser muslo o mezcla de muslo y pechuga para que no quede muy seca. Las cantidades sería mitad de pollo y mitad de espinacas si queréis que salgan verdes, sino pues ya ir variando hasta que queden a vuestro gusto. Añadimos el queso rallado, la sal, ajo y pimienta y pasamos por la batidora o picadora.
 Una vez hecha la masa sólo queda dar forma y hacer a la plancha. Se puede hacer una cantidad grande y congelar antes de pasarlas por la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario