Postre típico murciano por excelencia. Aquí os dejo una versión rápida poder comerlos cuando queráis, ya que se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
1 taza de harina
Agua
Sal
Levadura en polvo
Ralladura de limón
Canela
Azúcar
Aceite
Elaboración:
Para hacer la masa, añadimos en un bol la harina y una pizca de sal y removemos. Vamos añadiendo agua poco a poco y mezclando hasta que nos quede una consistencia como la masa de un bizcocho. Añadimos ralladura de limón (sólo lo amarillo) y una cucharadita pequeña de levadura. Dependiendo del tamaño, os saldrán unos 10 paparajotes más o menos.
Pasamos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos porciones del tamaño de una cucharada sopera. Dejamos que se dore por un lado y damos la vuelta. Cuando hayamos acabado de freír, retiramos a un plato con papel absorbente.
Para decorar, mezclamos azúcar con canela en polvo y ponemos por encima.
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