sábado, 11 de marzo de 2017

Nachos mexicanos

Si queréis un plato resultón y muy fácil de preparar, tomad nota de estos nachos. Un entrante que nunca falla.

Ingredientes:

Nachos
Aguacate
Cebolla
Tomate
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Queso cheddar
Limón
Sal
Aceite de oliva
Cilantro

Elaboración:

Ponemos los nachos sobre un plato o bandeja y cubrimos con el queso cheddar rallado. Gratinamos en el horno o microondas hasta que el queso se funda.
Mientras tanto partimos la cebolla, el tomate y los pimientos en trocitos pequeñitos, cantidad al gusto. Podéis usar el pimiento que más os guste o usar varios. Mezclamos en un bol con una pizca de sal y el cilantro picado. En un bol a parte, abrimos el aguacate y machacamos la carne con un tenedor. Ponemos un poco de sal, aceite de oliva, unas gotas de limón y mezclamos bien.
Servimos los nachos con los ingredientes por encima y ¡a chuparse los dedos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario