Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt natural
2 medidas de yogurt de azúcar moreno
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Nueces picadas
Chocolate puro picado
Azúcar glas
Margarina
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar por arriba y por abajo a 170 grados a altura media.
En un bol se ponen los tres huevos y se baten con batidora normal hasta que están montados. Incorporamos el azúcar moreno o normal y seguimos batiendo.
Ahora añadimos el yogurt, que puede ser natural o si os gusta de algún sabor como fresa o limón también sale bueno. Ponemos el aceite y batimos todo bien.
Agregamos la harina tamizada. Esto es, la ponemos en un colador y vamos añadiendo dando golpecitos para que caiga en el bol y así los grumos quedan fuera. Ahora el sobre de levadura.
Por último añadimos el chocolate puro y las nueces picadas.
Horneamos sin abrir el horno durante 40-45 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, abrimos con cuidado y pinchamos con una varilla por el centro. Si sale limpia ya está hecho. Si sale con restos de masa, lo dejamos un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario