lunes, 29 de junio de 2015

Chuletas con salsa de soja y miel

Recetón. Plato para cenas especiales o días de fiesta. Está riquísimo y os pedirán repetir. Y fácil no, facilísimo.

Ingredientes para 2 personas:

4 chuletas de cerdo
2 tomates
Arroz integral precocinado
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de miel
Aceite y sal.

Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 190 grados.
Preparamos en un bol la mezcla de la salsa de soja y la miel. Mezclamos.

En una fuente para horno ponemos las chuletas con sal y pringamos bien con la mezcla que hemos hecho.

En otra fuente ponemos los tomates lavados. Los colocamos boca abajo y hacemos un corte en el culo. Ponemos un poco de aceite y sal.

Metemos todo al horno durante 30 minutos.
Para el arroz integral, yo uso los vasitos que venden ya listos para calentar en el microondas 1 minuto.

Servir todo junto y ¡disfrutar del resultado!



No hay comentarios:

Publicar un comentario