![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
Ingredientes para
![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
2 calabacines grandes
Media cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 bote de champiñón
2 latas de atún
Tomate frito
Queso
Sal, pimienta y aceite
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 190 grados. Partimos
![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
Sacamos y dejamos templar para vaciarlos. Hacemos un corte con un cuchillo alrededor de todo el calabacín y sacamos la pulpa con una cuchara, con cuidado de no romper la piel. Dejamos preparados para rellenar y la pulpa la reservamos.
En una
sartén ponemos a pochar en dos cucharadas de aceite de oliva, la media cebolla picada, la zanahoria y el pimiento verde picados finos. Ponemos pizca de sal.
![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
Cuando
empiecen a ablandarse, añadimos la carne del calabacín picada con una pizca de sal. Cocinamos todo 10 minutos.
![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
Añadimos el champiñón picado y las dos latas de atún bien escurrido. El champiñón puede
ser fresco o de bote. Echamos un chorrito de vino blanco y pimienta y dejamos hasta que el vino se gaste.
![](https://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png)
Ahora ponemos un poco de tomate frito. Damos un vuelta y ya podemos rellenar los calabacines.
Rellenamos y ponemos queso por encima, ya sea rallado o en lonchas. Horneamos con el gratinador 4 minutos.
Consejo: He usado 2 calabacines y sólo me ha dado para rellenar 3 mitades porque el calabacín cocinado mengua bastante, así que es aconsejable añadir un calabacín de más para que tengáis bastante relleno para todo. A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario