Ingredientes para 2 personas:
1 pechuga de pollo o contramuslos deshuesados
Media cebolla
1 zanahoria
Almendras peladas
Salsa de soja
Jengibre en polvo
Azúcar
Sal
Aceite de girasol
1 vaso de caldo de pollo
Elaboración:
Ponemos un chorro de salsa de soja en un plato hondo o bol, añadimos una cucharada de postre de azúcar y un espolvoreo de jengibre en polvo (en mercadona lo encontráis donde las especias).
Metemos el pollo troceado con sal a macerar.
En una sartén con dos cucharadas soperas de aceite de girasol, ponemos a pochar la cebolla troceada y la zanahoria con sal. Dejamos que se vaya haciendo.
Cuando empiece a dorarse, añadimos las almendras peladas y si las encontráis sin sal mejor.
Damos una vuelta y añadimos el pollo. Que se haga todo junto unos 10 minutos.
Cuando la carne se vea por fuera que ya no está cruda, añadimos el vaso de caldo de pollo o un vaso de agua con una pastilla de avecrem.
Dejamos cocer 15 minutos y ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario